Paul's Reisen

Südfrankreich September/Oktober 2017

Auf dieser Karte zu der Reise könnt ihr tagesaktuell sehen wo wir sind

4. Schultag 21.09.2017

Selbstverständlich fing der Tag wieder im Dunkeln an, immerhin aber mit Kaffee im Bett. Wir fuhren wieder gemeinsam zum Bäcker und kauften für das Frühstück ein. Auf dem Rückweg hielten wir noch bei dem besten Schlachter der Gegend um eine Einführung in die Fleischsorten und Zubereitungsarten zu bekommen. Bei dem leckeren Angebot war Wiederstand zwecklos. Ein schön marmoriertes Schweinekottlet, leider ohne Knochen, und ein sehr schöne marmoriertes Flancksteak wurde unser für den Abend.
Das Mittagessen fiel auch extra etwas kleiner aus.
Am Nachmittag unternahmen wir einen Spaziergang mit den Hunden und lernten nebenbei etwas französisch. Haben das Klassenzimmer nach dem Essen eh schon nach draußen verlegt und konnten dann gemütlich bei 25C bei dem Spaziergang weiter machen.
Anne erlaubte uns im Garten unseren kleinen Gasgrill nutzen zu können und so wurde es auch noch ein schöner Abend.

Die neue SOG Anlage sorgt auch dafür das wir keinen Essig mehr brauchen und die Box bis zum Anschlag füllen können. Das Fliwatüt wurde seit Montag morgen nicht mehr bewegt und steht immer noch bei Anne vor der Tür. Im Dorf bewegen wir uns mit den Rädern.
Samstag wollen wir noch etwas zusammen unternehmen und danach werden wir irgendwo hinfahren wo es schön ist. Montag morgen geht die Schule dann ja in die 2. Woche.

Bonne nuit. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.